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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Scharfes Rindfleisch mit viel knackigem Bio-Gemüse und thail. Duftreis



Zutaten für 4-6 Personen :
800 g mageres Filetsteak, in dünne Streifen geschnitten
200 g BIO-Brokkoliröschen, halbiert
1 BIO-Karotte, ganz dünn aufgeschnitten
100 g BIO-Erbsenschoten, in 2-3 Stücke geschnitten
200 BIO-Champignons, geviertelt
1 rote BIO-Paprika, in Streifen geschnitten
3 BIO-Frühlingszwiebeln, halbiert, in Stücke geschnitten
2 Bio-Zwiebeln, halbiert, dünn aufgeschnitten 
2-5 Knoblauchzehen nach Geschmack, grob gehackt 
1 rote Chilischote, fein in Streifen geschnitten
150 g BIO-Sojasprossen
Sojasauce
Panda - Austersauce
1 Glas Hoisin - Sauce
Öl zum Braten

Thailändischer Duftreis


Zubereitung :
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten und Brokkoliröschen darin anbraten.


Dann Paprika und Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.


 Anschließend das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten, das Gemüse muss knackig bleiben und einen leichten Biss haben.

  
Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

  
Wieder etwas ÖL in der selben Pfanne erhitzen.



Die Filetstreifen mit etwas Sojasauce knusprig braten.

  
Den Knoblauch und etwas Sojasauce dazugeben und kurz mitbraten. 


 Das Gemüse dazugeben und ordentlich durchmischen.


Jetzt etwas von der Panda-Auster und das Glas Hoisin-Sauce dazugeben, die Sojasprossen dazu geben und alles gut vermischen. Ggf. mit etwas Sojasauce nachwürzen. Das Ganze ein ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, falls nötig ein paar EL Wasser dazugeben. 



Den thail. Duftreis haben ich im Reiskocher zubereitet.


Den Reis zusammen mit dem scharfen Rindfleisch und dem knackigen Gemüse sofort servieren.

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