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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Dinkelpasta mit frischem Spinat, Champignons, Flower Sprout und dreierlei Käse

 
Zutaten für 1 Person :
100 g frischer Flower Sprout
80 frischer Blattspinat, grob geschnitten
100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, geschält & gewürfelt
Abrieb und etwas Saft von einer Bio-Zitrone
1 EL fein gehackte Petersilie
80 g Dinkelnudeln
Salz 
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kräuterbutter
Olivenöl
 Käse - Mix aus Chedda, Parmesan & Bergkäse
 
Zubereitung :
Den Backofen mit Blech auf 250°C vorheizen.
Den Flower Sprout putzen, halbieren oder vierteln je nach Größe, dann mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Backpapier auf das heißen Blech legen und dann den Flower Sprout darauf verteilen. In den Ofen schieben, die Temperatur auf 200°C runter schalten und ca. 10 Minuten rösten. Gelegentlich umrühren und im Auge behalten, damit der Flower Sprout nicht zu dunkel wird.
 
Die Pasta in ordentlich Salzwasser al Dente kochen.
 
In der Zwischenzeit die Champignons und den Spinat in etwas Olivenöl und Kräuterbutter scharf anbraten, leicht salzen und pfeffern. Die Temperatur etwas herunterschalten und dann die Zwiebel einige Minuten mitbraten. Eventuell etwas Nudelwasser angießen. Mit Zitronenabrieb und etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Pasta, die Petersilie und den Flower Sprout in die Pfanne geben, einmal umrühren und gut abschmecken. Auf dem Teller anrichten und mit dem Käsemix bestreuen und sofort servieren.


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