Zutaten :
2 GlΓ€ser Bismarkheringe i. mildem Aufguss
500 g tΓΌrkischer Joghurt
500 ml Sahne
150 g Salatmayo
4 Zwiebeln
4 GewΓΌrzgurken
1 MΓΆhre
1 Apfel
1 EL Agavendicksaft
2 LorbeerblΓ€tter
12 PfefferkΓΆrner
1 EL EinmachgewΓΌrz
schwarzer Pfeffer
Whorchestersauce
Zubereitung :
Die Zwiebeln schΓ€len, halbieren, fein hobeln, kurz blanchieren, absieben und auskΓΌhlen lassen.
Die MΓΆhre schΓ€len und halb weich kochen, etwas abkΓΌhlen lassen und dann fein reiben. Den Apfel schΓ€len und in kleine StΓΌcke schneiden. Die GewΓΌrzgurken halbieren und fein schneiden.
Die MΓΆhre schΓ€len und halb weich kochen, etwas abkΓΌhlen lassen und dann fein reiben. Den Apfel schΓ€len und in kleine StΓΌcke schneiden. Die GewΓΌrzgurken halbieren und fein schneiden.
100 ml Aufguss der Bismarckheringe, Joghurt, Sahne, Mayo, Essig, Agavendicksaft, PfefferkΓΆrner, LorbeerblΓ€tter und
das EinmachgewΓΌrz in eine SchΓΌssel geben und alles gut miteinander verrΓΌhren. Dann die GewΓΌrzgurken, die MΓΆhre und die Zwiebeln dazugeben und gut durchrΓΌhren. Mit Pfeffer und Worcestersauce wΓΌrzen und abschmecken.
Die Bismarckheringe aus dem Aufguss nehmen und in die
Marinade legen. Die Bismarckheringen abdecken und mindestens einen Tag im
KΓΌhlschrank durchziehen lassen.
Dazu essen wir gerne Pellkartoffeln.
Dazu essen wir gerne Pellkartoffeln.
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