Zutaten fΓΌr 4 Personen :
500 g Rehhackfleisch
1 Stiel Lauch
1 Stiel Lauch
1 Karotte
1-3 Zehe(n) Knoblauch
1 dicke Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
1 Dose passierte Tomaten
0,7 l Merlot
1-3 Zehe(n) Knoblauch
1 dicke Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
1 Dose passierte Tomaten
0,7 l Merlot
Mediterranes KrΓ€utersalz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
Zubereitung :
Das GemΓΌse putzen, schΓ€len, waschen und fein wΓΌrfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schΓ€len und fein hacken. Γl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das GemΓΌse darin scharf anbraten.
Dann das Rehackfleisch dazugeben und mitrΓΆsten bis es Farbe zieht und deutlich wahrnehmbare RΓΆstaromen entwickelt hat. Mit Merlot ablΓΆschen
und unter gelegentlichem UmrΓΌhren auf kleiner Hitze ca. eine Stunde
lang kΓΆcheln lassen.
Dann die Tomaten dazugeben und mit KrΓ€utersalz, Pfeffer, Knoblauch und fein gehacktem Rosmarin abschmecken
Dann die Tomaten dazugeben und mit KrΓ€utersalz, Pfeffer, Knoblauch und fein gehacktem Rosmarin abschmecken
Sollte die Sauce zu dickflΓΌssig sein, einfach mit etwas Pastawasser verdΓΌnnen bis eine
dickflΓΌssige, leicht glΓ€nzende Sauce.
Die Pasta al Dente kochen, abgieΓen.
Spaghetti in einen tiefen Teller geben, Sauce dazu und mit einem sehr wΓΌrzigen, geriebenen Grana Padano ΓΌber 16 Jahre gereift servieren.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen