slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Rosen ~ Zucker


Rosen ~ Zucker mit seiner sinnlichen, zart, blumigen Süße ist ideal zum Verfeinern von Sahne, Desserts, CrΓͺpes, Waffeln, feinem GebΓ€ck, Kuchen, Torten, Tees, Cocktails, orientalischen Süßspeisen, Obstsalat, MΓΌsli, Grießbrei, Pudding, Joghurt und Quarkspeisen. 
 Ganz besonders schmeckt er zu Erdbeeren oder Johannisbeeren. 

Karamelisierter Rosen ~ Zucker auf Fleisch- oder Fischgerichten ist ein Traum.

Einfach mal ausprobieren, deiner KreativitΓ€t sind keine Grenzen gesetzt.

Zutaten : 
200 g Zucker
2 EL selbstgemachter Vanillezucker 
 50 g getrocknete DuftrosenblΓΌtenblΓ€tter

Zubereitung :

Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein aufmixen. Luftdicht verschließen.
Vor Hitze und Licht geschΓΌtzt lagern.

Kommentare

  1. Auch die Farbe ist wunderschΓΆn! Ich denke, hΓΌbsch verpackt ist das auch ein schΓΆnes Mitbringsel oder ein Weihnachtsgeschenk.

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen