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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Mini ~ Amerikaner ganz einfach selber backen


Zutaten fΓΌr ca. 10 StΓΌck :
1 TL Backpulver
120 g Butter
2 Eier
250 g Mehl
3 bis 4 EL Milch
1 Prise Salz
2 EL selbstgemachter Vanillezucker
100 g Zucker
2 EL Zitronensaft + etwas Abrieb
 
Zuckerguss:
150 g Puderzucker
Zitronensaft

Zubereitung :
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
 
Eier, Mehl, Milch, Zucker und die restlichen Zutaten in die SchΓΌssel der Kitchen Aid geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss mit Zitronensaft und Schale verfeinern. 

 Aus dem Teig mit feuchten HΓ€nden kleine Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech mit etwas Abstand verteilen. 
Die Kugeln vorsichtig mit einem angefeuchteten LΓΆffel vorsichtig plattdrΓΌcken, dann bekommen sie ihre typische Form.

 Das Blech nun auf mittlerer Schiene in den vorgehezten Backofen schieben und ca. 20-25 Min. backen bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben.

Das Blech aus dem Ofen nehmen und dann den Zuckerguss zubereiten.

 Den Puderzucker in ein kleines SchΓΌsselchen geben und mit Zitronensaft nicht zu flΓΌssig anrΓΌhren. Die Unterseite der Amerikaner mit dem Zuckerguss bestreichen und trocknen lassen.


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