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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Weisses Chili sin Carne


Zutaten fΓΌr 4 Personen :

600 g Veggie-Hack oder eingeweichtes Sojagranulat
1 dicke Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 große gelbe Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
1 kl. Chilischote
Γ–l
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
1 gestrichener EL Mehl
200 ml Sahne
1- 2 EL von meiner selbstgemachten GemΓΌsebrΓΌhe (oder Instant)
1 Glas à 580 ml weiße Bohnen
1 kl. Dose Mais
Petersilie

Zubereitung :

Knoblauch und Zwiebel schΓ€len und fein WΓΌrfeln, die Paprika putzen, waschen und in kleine WΓΌrfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen waschen und in feine Ringe schneiden. Die Chili putzen, die Kerne entfernen, waschen und fein hacken.

Γ–l im Aromapott erhitzen und das Veggie - Hack krΓΌmlig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten, dann Paprika, Lauchzwiebeln und Chili zufΓΌgen und ungefΓ€hr 5-6 Min. mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen.

Das Veggie-Hack mit Mehl bestÀuben, kurz anschwitzen und dann mit ca. 550 ml Wasser und Sahne ablâschen. Aufkochen und dann die Gemüsebrühe einrühren und unter mehrmaligem Rühren ca. 10 Min. kâcheln lassen. Die Bohnen in ein Sieb gießen, ordentlich mit Wasser abspülen, abtropfen lassen und dann zusammen mit dem abgetropften Mais zum Veggie-Hack geben und erhitzen. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss noch gehackte Petersilie einrΓΌhren oder erst auf dem Teller dazugeben.

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