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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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^v^ Happy Halloween ~ Jägermeister ~ Torte ^v^


Boden :

200 g Butter
200 g Zartbitterschokolade
100 g gehackte Schokolade
100 g Puderzucker
4 Eier
2 El Speisestärke
2 El Backkakao
1/2 Tl Backpulver
2 El selbstgemachter Vanillezucker
1 Prise Salz

Jägermeister zum Tränken

Belag :

Deko :
1 Fondantdecke weiß
1 x schwarzer Fondant
1 x bunter Fondant

Zubereitung :

Butter zusammen mit der Schokolade in einen kleinenTopf geben und unter ständigem Rühren schmelzen. Die Masse von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.

Backkakao, Speisestärke und Backpulver miteinander vermischen. 

Die Eier zusammen mit dem Vanillezucker, Salz und Zucker schaumig schlagen. Die Schokoladen-Buttermasse nach und nach hinzufügen, dann die  gehackte Schokolade sowie das Kakao-Gemisch mit dem Schneebesen unterheben.

Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Rand der Form einfetten und den Teig einfüllen. 

Den Kuchen bei 160°C mit Umluft circa 25-30 Minuten backen. Anschl. aus dem Ofen nehmen und vollständig erkalten lassen. 

Den Boden in der Mitte durchschneiden und ordentlich mit Jägermeister beträufeln, anschl. mit Marmelade bestreichen und den zweiten Teil des Bodens wieder aufsetzen.


Den kompletten Kuchen mit der restlichen Marmelade einstreichen.


 Den Fondant ausrollen und auf den Boden setzen und vorsichtig glattstreichen.


Den schwarzen Fondant habe ich ausgerollt und mit einem Messer Augen, Nase und Mund für eine typische Fratze ausgeschnitten und mit ein bisschen Wasser vorne aufgeklebt. Aus dem bunten Fondant habe ich dann die Ranke, Blätter und die Blume geformt und mit etwas Wasser vorsichtig angeklebt.


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