slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Veganes Brombeereis


 Zutaten :

330 g frische Brombeeren 
* man kann auch andere Beeren nehmen
135 g Wasser
130 g Birkenzucker
2 g Bio - Zitronensaft und etwas Abrieb
0,5 g Johannisbrotkernmehl
0,5 g Guarkernmehl

Zubereitung :

Die brombeeren waschen und abtropfen lassen. Abwiegen und in einer SchΓΌssel zur Seite stellen. Wasser und Zitrone in einen Messbecher geben und vermischen, die Brombeeren dazugeben und mit dem Zauberstab fein pΓΌrieren. In einer separaten SchΓΌssel Zucker, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl abwiegen und vermischen. 

Die trockene Mischung nun nach und nach mit dem Zauberstab in die flΓΌssige Mischung einmixen.  Wenn alle Zutaten gut miteinander vermischt sind, kann man die Mischung in die Eismaschine geben. Sobald die Eismaschine stoppt, das Eis entweder sofort genießen oder fΓΌr 3 Std. in den TiefkΓΌhler geben.



Kommentare