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Kerstin
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Pudding ~ Schmand ~ Kuchen mit Mandarinen


Zutaten fΓΌr eine 26er Springform 

Teig : 
100 g zimmerwarme Butter
1 M - Ei
200 g Mehl
75 g Zucker
1 TL Backpulver
2 TL selbstgemachter Vanillezucker 

Zubereitung :
Alle Zutaten in eine SchΓΌssel geben und gut miteinander verkneten, in Frischhaltefolie einpacken und 30 Min. kΓΌhl stellen.

FΓΌllung :
1/2 l Milch
2 Pck. Bourbon - Vanille Puddingpulver
150 g Zucker
3 Dosen Mandarinen
3 Becher Schmand

Zubereitung :
  Zucker und Puddingpulver in eine kleine SchΓΌssel geben, gut durchmischen und dann mit 100 ml Milch glattrΓΌhren.
Die restliche Milch aufkochen, das angerΓΌhrte Puddingpulver einrΓΌhren und nochmals vorsichtig aufkochen. Die Puddingmasse etwas abkΓΌhlen lassen und dann erst den Schmand unterrΓΌhren. Zum Schluss die abgetropften Mandarinen unter die Masse heben.

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Mürbeteig ausrollen, in die Form legen und einen Rand hochziehen. Die Füllung hineingießen, glattstreichen und auf mittlerer Schiene einschieben und ca. 60 Minuten goldgelb backen. In der Form auskühlen lassen.


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