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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Gebratene Nudeln mit Pak Choi, Shiitakepilzen & Hähnchen


Zutaten für 4 Personen :

1 Pck. Mie Nudeln  

 3 Hähnchenbrustfilet
3 Frühlingszwiebeln
1 dicke Zwiebel
1 gr. Pak Choi
250 g Shiitakepilze
1 - 4  Knoblauchzehen 
1 kl. Chili
100 g Sojasprossen
140 g Bambussprossen
80-100 ml dunkle Sojasoße
180-250 ml helle Sojasoße
Inger gerieben, nach Geschmack
Sambal Oelek
Sesamöl
Chiaöl

Zubereitung :

In einem Topf 1 l Wasser aufkochen, salzen und die Mie Nudeln darin nach Packungsangabe 4-5 Min. garen. Anschließend die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit das Fleisch abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Den Pak Choi putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Shiitakepilze abreiben, Stiele herausschneiden und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, halbieren und in feine Streifen / bzw. Würfelchen schneiden. Die Chilischote putzen, längs aufschneiden, entkernen und in ganz feine Würfelchen schneiden.
Den Ingwer abziehen und winzig klein würfeln oder reiben.  

In einer großen Pfanne 1 EL Sesamöl mit einem Schuss Chiaöl sehr heiß werden lassen. Das Fleisch hineingeben und 1-2 Min. unter Rühren braun braten. Aus der Pfanne nehmen.

Nochmal einen EL Öl dazugeben und erneut erhitzen. Pak Choi, Frühlingszwiebeln, Shiitakepilze, Ingwer, Chilischote und die Sprossen darin anbraten. Dann das Fleisch und die Nudeln dazugeben und unter Rühren 5-6 Min. braten. Zum Schluss mit Sojasaucen, Sambal Oelek und Pfeffer würzen. 


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