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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Mojo cilantro


Zutaten :
1 Bund Koriander
1 Bund Petersilie
1 ganze Knolle Knoblauch
2 kleine frische Chilischoten
Meersalz
Pfeffer
1/2 Tasse OlivenΓΆl
4-6 EL Balsamicoessig
einige Spritzer Zitronensaft
etwas Zitronenabrieb
Zubereitung :
 Den Koriander und die Petersilie waschen, trocken schΓΌtteln und die groben Stiele entfernen. Die Knoblauchzehen schΓ€len und klein schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen, die Kerne zum grâßten Teil entfernen und grob zerhacken.

Alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben und mit dem Mixstab pΓΌrieren.


Dazu Papas arrugadas reichen, dass sind Runzel-Kartoffeln mit einer Salzkruste. Sie passen zu Fisch und auch gegrilltem Fleisch. Im Urlaub gab es die Mojo cilantro mit gekochten Rippen, Kartoffeln und Mais.


 Nach dem Γ–ffnen im KΓΌhlschrank 5ΒΊ C aufbewahren und schnell verbrauchen.

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