Zutaten :
1 Bund Koriander
1 Bund Petersilie
1 ganze Knolle Knoblauch
2 kleine frische Chilischoten
Meersalz
Pfeffer
1/2 Tasse OlivenΓΆl
4-6 EL Balsamicoessig
einige Spritzer Zitronensaft
1 Bund Petersilie
1 ganze Knolle Knoblauch
2 kleine frische Chilischoten
Meersalz
Pfeffer
1/2 Tasse OlivenΓΆl
4-6 EL Balsamicoessig
einige Spritzer Zitronensaft
etwas Zitronenabrieb
Zubereitung :
Den Koriander und die Petersilie waschen, trocken schΓΌtteln und die groben Stiele
entfernen. Die Knoblauchzehen schΓ€len und klein schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen, die Kerne zum grΓΆΓten Teil entfernen und grob zerhacken.
Alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben und mit dem Mixstab pΓΌrieren.
Dazu Papas arrugadas reichen, dass sind Runzel-Kartoffeln mit einer Salzkruste. Sie passen zu Fisch und auch gegrilltem Fleisch. Im Urlaub gab es die Mojo cilantro mit gekochten Rippen, Kartoffeln und Mais.
Nach dem Γffnen im KΓΌhlschrank 5ΒΊ C aufbewahren und schnell verbrauchen.
Alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben und mit dem Mixstab pΓΌrieren.
Dazu Papas arrugadas reichen, dass sind Runzel-Kartoffeln mit einer Salzkruste. Sie passen zu Fisch und auch gegrilltem Fleisch. Im Urlaub gab es die Mojo cilantro mit gekochten Rippen, Kartoffeln und Mais.
Nach dem Γffnen im KΓΌhlschrank 5ΒΊ C aufbewahren und schnell verbrauchen.
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