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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Locker, leichter Lebkuchen mit Schokoüberzug



Der schnellste Lebkuchen aller Zeiten ... locker, leicht und soooowas von lecker.
Schneller kann man keinen Lebkuchen mehr zubereiten, in 30 Minuten ist der Lebkuchen komplett fertig. 

Zutaten :

350 g Mehl
300 g Zucker
100 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln 
3 TL Lebkuchengewürz
1 TL gemahlene Nelke
2 EL selbstgemachter Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
250 ml Milch
150 g Butter
2 EL Lavendelhonig
4 Eier 

1 Pck. Vollmilch-Kuvertüre

Zubereitung :

Alle trockenen Zutaten in die Rührschüssel der Kitchen Aid geben. 

Milch, Butter und den Lavendelhonig in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen, wenn die Butter und der Honig sich aufgelöst haben, den Topf vom herd nehmen kurz abkühlen lassen und dann zu den trockenen Zutaten geben. Die Maschine anschalten und nach und nach immer ein Ei dazugeben. Den Teig ordentlich durchmischen.

Ein Backblech mit etwas Wasser befeuchten, das Backpapier drauflegen und mit den Händen festdrücken, dann verrutscht das Papier nicht mehr. Anschließend die Lebkuchenmasse gleichmäßig darauf verteilen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Das Blech auf mittlerer Schiene einschieben und 20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen lassen.

Das Belch aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, dann die Kuvertüre darauf verteilen und komplett auskühlen lassen, danach erst in Stücke schneiden. 

Dieser Lebkuchen sollte innerhalb von ein paar Tagen aufgegessen werden, je frischer umso besser, sonst könnte er schimmlig werden.


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