Zutaten :
250 g brauner Zucker
175 g Butter
175 g dunkle Lindt - KuvertΓΌre
120 g Mehl
100 g dunkle Schokoflocken
3 groΓe Eier
1 Prise Salz
10 Tropfen Vanillearoma
Zubereitung :
Die KuvertΓΌre mit der Butter im Wasserbad schmelzen und stetig rΓΌhren. Dabei darf kein Wassertropfen in die KuvertΓΌre gelangen !
Wenn die Schokomasse ausgekΓΌhlt ist kommen Salz, Zucker und die verquirlten Eier dazu.
Mehl in ein Sieb geben, in die
Teigmasse sieben und anschlieΓend zu einem glatten Teig verrΓΌhren.
Das Vanillearoma
und die Schokoflocken hinzugeben und gut miteinander verrΓΌhren.
Eine flache, mit Wasser befeuchtete Backform
mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmΓ€Γig darin verteilen.
Bei
180 °C 25-30 Minuten im Ofen backen, bis eine gleichmΓ€Γige BrΓ€unung
vorhanden ist.
Die Brownies abkΓΌhlen lassen, erst in rechteckige StΓΌcke, dann nochmal schrΓ€g in der Mitte
durchschneiden, so dass Ecken entstehen.
Bei Bedarf mit Puderzucker bestreuen oder wie hier mit dunkler
KuvertΓΌre verziehren.
die sehen seeehr schokoladig aus!! perfekt...
AntwortenLΓΆschenlg
Das liest sich wieder gut. Mein Gott - wann machst Du das nur alles.
AntwortenLΓΆschen