Zutaten fΓΌr 2 Personen :
100 g Naturreis
300 g fertig, eingeweichtes Soja-Schnetzel
300 g grΓΌner Spitzpaprika
300 g grΓΌner Spitzpaprika
1 Dose gestΓΌckte Tomaten
1 dicke Zwiebel
1 dicke Zwiebel
Tomatenmark
OlivenΓΆl
GemΓΌsezauber GewΓΌrzsalz
GemΓΌsezauber GewΓΌrzsalz
schwarzer Pfeffer
Spaghettata GewΓΌrzmischung
Spaghettata GewΓΌrzmischung
Zubereitung :
Den Naturreis nach Packungsanleitung kochen und dann zur Seite stellen.
Die Spitzpaprika putzen, waschen und in dΓΌnne Streifen schneiden. Die Tomaten putzen
und in WΓΌrfel schneiden. Die Zwiebel schΓ€len und fein hacken.
Die ZwiebelwΓΌrfel in
OlivenΓΆl andΓΌnsten, die Paprikastreifen und das Soja-Schnetzel dazugeben und alles zusammen anbraten. Tomatenmark dazugeben, kurz anrΓΆsten, die Dose Tomaten und etwas Wasser dazugeben und unterrΓΌhren, 8-10 Minuten kΓΆcheln
lassen.
Dann den Reis unterrΓΌhren und mit den GewΓΌrzen ordentlich abschmecken.
Wer mΓΆchte kann auf den Tellern noch veganen KΓ€se darΓΌberstreuen.
Zum Nachtisch gibt es noch ein veganes Bio-Mousse au Chocolat
Zum Nachtisch gibt es noch ein veganes Bio-Mousse au Chocolat
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