Zutaten fΓΌr 4 Personen :
250 g Strozzapreti - Dinkel
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
200 g Cocktailtomaten
150 g MozzaRisella = veganer Mozzarella
1 dicke Zucchini Bierbalsam-Essig
OlivenΓΆl
KrΓ€utersalz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
frischer Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
frischer Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano
Zubereitung :
Die Zucchini, waschen, die Enden abschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden, OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini von beiden Seiten gewΓΌrzt mit KrΓ€utersalz anbraten. Wenn sie fertig sind aus der Pfanne nehmen und abkΓΌhlen lassen. Die Pfanne kann weiter verwendet werden.
Die Strozzapreti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Zwiebel und Knoblauch schΓ€len, fein wΓΌrfeln und mit 2 EL OlivenΓΆl in der Pfanne andΓΌnsten.
Die Cocktailtomaten waschen, Strunk entfernen und je nach GrΓΆΓe halbieren oder vierteln. Mozzarella in kleine WΓΌrfel schneiden.
Aus Bierbalsam-Essig, OlivenΓΆl, KrΓ€utersalz und Pfeffer eine Marinade anrΓΌhren. GedΓΌnstete Zwiebel- und KnoblauchwΓΌrfel zugeben. Basilikum, Rosmarin, Thymian und Oregano waschen, trocken schΓΌtteln, fein hacken und unterrΓΌhren. Die Marinade ordentlich abschmecken.
Strozzapreti, Tomaten, Mozzarella, Zucchini in eine SchΓΌssel geben, die Marinade dazugieΓen und alles gut miteinander vermischen. Den Salat 1-2 Std. kalt stellen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Mmh der Salat sieht herrlich aus! Wie war der vegane Mozzarella? Ich hatte mal einen, den ich nicht mochte und mich seither nicht mehr rangetraut
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