Zutaten fΓΌr 4-6 Personen :
500 g Zucchini
600 g Kartoffeln
600 g Kartoffeln
Petersilie, Thymian, Maggikraut, Schnittlauch,1 FrΓΌhlingszwiebel
4 Eigelb
4 EL Mehl
frisch geriebener Muskat
Salz
schwarzer Pfeffer
4 Eigelb
4 EL Mehl
frisch geriebener Muskat
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung :
Die KrΓ€uter abspΓΌlen, trocken schΓΌtteln und fein hacken.
Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Nach dem SchΓ€len werden auch die Kartoffeln geraspelt.
Zusammen mit dem Eigelb, den KrΓ€utern und dem Mehl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wΓΌrzen.
Die RΓΆstimasse teilen, Butterschmalz oder Γl in einer Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben, zu einem Fladen formen und von beiden Seiten anbraten. Dann in je 4 Teile zerteilen und knusprig anbraten.
Dazu gibt es einen frischen Salat und Quarkdip.
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Hallo,
AntwortenLΓΆschenich mache heute auch wieder mit:
http://fliederbaum.blogspot.co.at/2015/03/sukartoffel-tarte-zum-veggie-day.html
bei dir gibts herrliche Kartoffeln, bei mir SΓΌΓkartoffeln, Hauptsache knusprig, gell?
lg
Genau ... knusperknusper ;)
LΓΆschenLG kerstin
Hallo liebe Kerstin,
AntwortenLΓΆschendiese Woche bin ich wieder dabei.
Dieses Mal gibt's Muffins mit Bananen und Nutella.
http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2015/03/bananen-nutella-muffins.html
LG
Geri