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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Kräutersalz "Fines ~ Herbes"


Zutaten :

6 TL naturreines Meersalz
1 TL Pfeffer
1 TL getr. Chilischoten
2 Lavendelblüten
2 Rosenblätter
4 Borretschblüten
Je 2 TL ...
Basilikum, Bibernelle, Bergbohnenkraut, Estragon, Kerbel, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch & Thymian

Zubereitung :

Die frischen Kräuter & Blüten abrebeln und fein hacken, mit dem Salz vermengen und im Mixer grob zermahlen. In ein Glas abfüllen und 5 Tage im kühlschrank ziehen lassen. Anschl. das Salz in der Sonne trocknen lassen oder bei 80°C im Backofen, dann wird alles im Mixer fein oder grob je nach Wunsch gemahlen. In kleine Gläser abfüllen, kühl, trocken und dunkel lagern.

Alternative :

Mit Zwiebeln, Pilzen, Fenchel, Sellerie und Trüffeln ergänzen.

Verwendung :

Fischgerichte, Salate, Suppen, Pastagerichte, Gemüse, Kartoffeln, Frischkäse, Omeletts, Aufläufe & Kurzgebratenes. 


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