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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Pizza ~ Fladen mit Schafskäse



Für 4 Stück

Teig :
500 g Mehl
1 TL Salz
30 g frische Hefe
2 EL Olivenöl

Belag :
Sugo alla contadina
gewürfelte Champignons
gewürfelte Salami
gewürfelte Oliven
gewürfelte Paprika
gewürfelte Tomaten
Schafskäse
Rosmarin, Thymian & Oregano

Zubereitung

 Teig :
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Zerbröckelte Hefe und 100 ml lauwarmes Wasser hineingeben, verrühren, abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Öl und noch ca. 200 ml lauwarmes Wasser ca. 5 Minuten unterkneten. 
Teigkugel abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.

Den Teig vierteln und auf einer bemehlter Fläche zu einem Fladen ausrollen. Die Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Sugo alla contadina bestreichen und mit Champignons, Salami, Oliven, Paprika, Tomaten und zerkrümeltem Schafkäse belegen. Zum Schluss mit den Kräuter bestreuen.


Im heißen Ofen bei 225 C° auf mittlerer Schiene, 10–12 Minuten backen.
 

Kommentare

  1. Das schaut sehr gut aus - wie bekommst du den Fladen wieder aus dem Ofen? Backst du ihn mit Backpapier?

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  2. Liebe Kerstin,
    ich bin ja immer für solche deftigen Sachen zu haben. Dafür lasse ich jedes Stück Kuchen stehen.

    LG Sabine

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