Zutaten fΓΌr 4-6 GlΓ€ser :
Mangomus :
400 g Mango
etwas Limettensaft
ggf. etwas Zucker
Marcarpone-Creme :
500 g Mascarpone
5-6 EL Zucker
500 g Mascarpone
5-6 EL Zucker
etwas Vanillezucker
400 g geschlagene Sahne
Xi.3 = Vorarlberger Riebelmais Whisky
Cantuccini
Zubereitung :
Mango schΓ€len, das Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden und fein wΓΌrfeln und mit Limettensaft pΓΌrieren, ggf. mit Zucker abschmecken.
Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Whisky nach Geschmack glatt rΓΌhren und dann die steif geschlagene Sahne mit dem Schneebesen unterziehen.
Die Cantuccini mit der Hand zerdrΓΌcken, etwas davon in die GlΓ€ser fΓΌllen und mit Whisky betrΓ€ufeln, dann Mascarpone-Creme und Mangomus nacheinander schichten und so weiterfahren bis das Glas befΓΌllt ist. Die GlΓ€ser mindestens 2-3 Std. kΓΌhl stellen.
Tipp:
Ansatt des Whisky kann man Amaretto oder Grand Manier verwenden.
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