Zutaten fΓΌr 5 GlΓ€ser je 200 ml :
750 ml BIO Vitalsaft Kirsch pur
1 Pck. Gelierzucker fΓΌr BeerenkonfitΓΌre & Gelee
Batida de Coco
Zubereitung :
Kirschsaft mit Gelierzucker in einem groΓen Kochtopf gut verrΓΌhren. Alles unter RΓΌhren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter stΓ€ndigem RΓΌhren mind. 5 Min. sprudelnd kochen. Mit Batita de Coco nach Geschmack verfeinern und anschlieΓend in einen Messbecher umfΓΌllen und sofort randvoll in die vorbereiteten GlΓ€ser
fΓΌllen. Mit dem Deckeln verschlieΓen, umdrehen und etwa 5
Min. auf den Deckeln stehen lassen.
Umdrehen und auskΓΌhlen lassen.
Tipp :
Wer keinen Batita de Coco zur Hand hat kann auch einen KirschlikΓΆr, Kirschschnaps oder Amaretto verwenden.
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