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Kerstin
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Balsamico ~ Gelee mit Hirschbirnsaft


Balsamico ~ Gelee mit Hirschbirnsaft ist der ideale Begleiter zu frischen und gereiften KΓ€sesorten, zu gegrilltem oder gedΓΌnstetem Fleisch & Braten, es verleiht Saucen und Salaten eine ganz besondere Note. Schmeckt auch sehr kΓΆstlich auf gerΓΆsteten Brotscheiben, passt zu GemΓΌse und verfeinert diverse Desserts. Es ist eine Versuchung zu einem Rindercarpaccio und passt hervorragend zu GΓ€nseleber auf frischem Brioche.

 Zutaten fΓΌr 2-3 GlΓ€ser Γ‘ 200 ml
  200 ml Aceto Balsamico Tradizionale
 300 ml Hirschbirn-Pur  
2 EL getrocknete KrΓ€uter de Provence
200 g Gelierzucker

Zubereitung  
Aceto Balsamico Tradizionale mit Hirschbirnsaft kurz aufkochen lassen, dann die KrÀuter de Provence und den Gelierzucker dazugeben. Das Ganze je nach gewünschter Konsistenz einreduzieren lassen. Das Gelee sofort in die vorbereiteten Twist-Off-GlÀser einfüllen, verschließen, auf den Deckel stellen für 5 Min., anschließend wenden und komplett auskühlen lassen.

Kommentare

  1. Klingt sehr interessant, ich liebe Balsamico. Wird direkt mal fΓΌrs Wochenende vorgemerkt - soll ja regnen, perfekt um ein bisserl in der KΓΌche zu stehen ;)

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