Zutaten fΓΌr 3 Personen :
250 g Penne
5 Scheiben Schinken
1 Zwiebel
Butter
Guss :
1/2 B. Sahne
4 Eier
Salz
schwarzer Pfeffer
edelsΓΌΓer Paprika
geriebener KΓ€se meiner Wahl
( Gruyère & Appenzeller )
Zubereiten :
Die Penne kurz vor bissfest kochen, abgieΓen und zur Seite stellen.
Die Zutaten fΓΌr den Guss in eine SchΓΌssel geben, gut miteinander vermischen und ordentlich abschmecken.
Die Zwiebel schΓ€len und in kleine WΓΌrfel schneiden, etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die ZwiebelwΓΌrfeln darin goldgelb rΓΆsten.
Den Schinken in Streifen schneiden, dazugeben und erwΓ€rmen.
Den Schinken in Streifen schneiden, dazugeben und erwΓ€rmen.
Die gekochte Paste mit in die Pfanne geben und gut miteinander vermengen.
Eine Auflaufform ausbuttern, eine Lake von der Nudelmasse in der Form verteilen, mit ordentlich KΓ€se bestreuen und dann einen Teil vom Guss darΓΌber verteilen, dies solange wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Zum Schluss mit KΓ€se abschlieΓen.
Die Form in den auf 200 °C vorheizten Backofen auf mittlerer Schiene einschieben und ungefΓ€hr 20-25 Min. stocken lassen.
Die Eiermasse soll noch etwas feucht sein und der KΓ€se schΓΆn knusprig.
Sofort servieren. Dazu essen wir gerne einen Salat oder Apfelmus.
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