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Kerstin
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Schinken ~ Nudeln aus dem Ofen

Zutaten fΓΌr 3 Personen :
250 g Penne
5 Scheiben Schinken 
1 Zwiebel
Butter
 
Guss :
1/2 B. Sahne
4 Eier 
Salz
schwarzer Pfeffer 
edelsüßer Paprika 
 geriebener KΓ€se meiner Wahl
( GruyΓ¨re & Appenzeller ) 
 
Zubereiten :

Die Penne kurz vor bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.
Die Zutaten fΓΌr den Guss in eine SchΓΌssel geben, gut miteinander vermischen und ordentlich abschmecken.
 Die Zwiebel schΓ€len und in kleine WΓΌrfel schneiden, etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die ZwiebelwΓΌrfeln darin goldgelb rΓΆsten.
Den Schinken in Streifen schneiden, dazugeben und erwΓ€rmen. 
Die gekochte Paste mit in die Pfanne geben und gut miteinander vermengen.
Eine Auflaufform ausbuttern, eine Lake von der Nudelmasse in der Form verteilen, mit ordentlich KÀse bestreuen und dann einen Teil vom Guss darüber verteilen, dies solange wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Zum Schluss mit KÀse abschließen.

Die Form in den auf 200 °C vorheizten Backofen auf mittlerer Schiene einschieben und ungefΓ€hr 20-25 Min. stocken lassen.
Die Eiermasse soll noch etwas feucht sein und der KΓ€se schΓΆn knusprig. 
Sofort servieren. Dazu essen wir gerne einen Salat oder Apfelmus.

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