Zutaten fΓΌr 4 Personen :
500 ml hausgemachter GemΓΌsebrΓΌhe
400 g HokkaidokΓΌrbis
200 ml Kokosmilch
1 Flugmango
1 Zwiebeln
1 rote Chilischote
Ghee / Butter
Prise Salz Curry
1 Flugmango
1 Zwiebeln
1 rote Chilischote
Ghee / Butter
Prise Salz Curry
Zubereitung :
Den HokkaidokΓΌrbis halbieren, entkernen, grΓΌndlich sΓ€ubern und wΓΌrfeln. Flugmango mit einem SparschΓ€ler schΓ€len, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls wΓΌrfeln.
Die Zwiebeln schΓ€len und fein wΓΌrfeln.
Die Chilischote der LΓ€nge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken.
Etwas Ghee oder Butter in einem groΓen Topf zerlassen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze darin glasig dΓΌnsten. Dann den KΓΌrbis und die Chili dazugeben und fΓΌr rund 5-8 Min. mit andΓΌnsten. Mit der GemΓΌsebrΓΌhe ablΓΆschen, aufkochen und solange kΓΆcheln lassen bis der KΓΌrbis weich ist, erst dann kommen die MangowΓΌrfel und die Kokosmilch dazu und kochen 5-8 Min. mit. Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab fein pΓΌrieren und mit Salz und Curry abschmecken.
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Ohhh wie lecker! Passt wunderbar zu meinem Asiatrip auf dem ich gerade bin! Ich steh ja auch total auf Mango und Kokos und so.....hmmmm;-)! GlG Anne
AntwortenLΓΆschenHallo Kerstin,
AntwortenLΓΆschenich habe eben fΓΌr den heutigen Donnerstag gepostet.
Wassermelonen-Salsa mit Mozarella
http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/07/mozzarella-mit-melonen-salsa.html
LG
Geri
Das schmeck bestimmt genau so gut wie es aussieht ♥
AntwortenLΓΆschenLG Sabine