slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Kichererbsen ~ Aufstrich mit Ingwer


Mit meinem heutigen Rezept, mΓΆchte ich am Blog-Event der HerzenskΓΆchin teilnehmen.

Banner HerzenskΓΆchin -

Zutaten :

Kichererbsen a.d. Dose
etwas WalnussΓΆl
RapsΓΆl
Honig
Apfelessig
Zitronensaft
gemahlene ErdnΓΌsse
angerΓΆsteten Sesam
Rohrohrzucker
Curry
Kurkuma
Senfsaat
geriebener Ingwer
etwas gehackter Koriander
klein gewΓΌrfelte Chili
Steinsalz

Zubereitung :

Den Knoblauch schΓ€len und grob hacken. Gemeinsam mit den Kichererbsen in die KΓΌchenmaschine geben. Etwas WalnussΓΆl, RapsΓΆl, Honig, Apfelessig, etwas Zitronensaft und die gemahlenen ErdnΓΌsse & Sesam hinzugeben. Rohrohrzucker, Curry, Kurkuma, Senfsaat, Ingwer, Koriander und Chili hinzugeben und feinstΓΌckig pΓΌrieren. Ggf. noch RapsΓΆl dazugeben bis die Konsistenz stimmt.
Abschließend mit Steinsalz abschmecken.
KΓΆstlich als Dip, auf Butterbrot oder KnΓ€ckebrot oder als Beilage zu GemΓΌse- und Reisgerichten !

Kommentare

Kommentar verΓΆffentlichen