slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Griechischer Hack ~ Nudel ~ Auflauf mit Feta

 
Zutaten fΓΌr 4 Personen : 
 
500 g Rinderhack 
1 Zucchini
250 g frische Champignons
1 Zwiebel
OlivenΓΆl
  Tomatenmark
1 Glas BΓ€rlauch Mandel Pesto
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Thymian & Oregano
1 Dose pΓΌrierte Tomaten 

250 g Sommerdinkel-Nudeln 

200 g Feta 
 
Zubereitung :
 
Die Zwiebel und fein wΓΌrfeln. Γ–l in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin krΓΌmelig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zucchini waschen, trocken tupfen, putzen in Scheiben schneiden und vierteln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Etwas Γ–l in die Pfanne geben, die ZwiebelwΓΌrfel, Champignonscheiben und Zucchiniviertel dazugeben und kurz anbraten. 
 
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
 
 Tomatenmark einrΓΌhren und kurz mit anschwitzen. Das ganze Glas Pesto unterrΓΌhren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und getrocknetem Thymian & Oregano wΓΌrzen. Das Hackfleisch dazugeben und mit Tomaten und Wasser ablΓΆschen und aufkochen. 
 
Die Nudeln al Dente kochen und anschl. in die Pfanne geben, Feta klein wΓΌrfeln, dazgeben und gut miteinander vermengen.
 
 Alles zusammen in eine Auflaufform geben und ca. 30 Minuten backen.

Kommentare

  1. Das sieht sehr lecker aus :) werde ich zu meinem Salat mal machen :) Danke dir!

    Liebe Grüße, Semiha

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen