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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Chicken Wrap


Zutaten :
Lavash Brot 
Hähnchenbrustfilet
Sour Cream Dip
Tomatensalsa

Salatstreifen
Gurken-Julienne
Tomatenwürfel 


Honig-Soja-Marinade :


 
4 EL Waldhonig
3 EL Soja-Sauce
3 EL Sesamöl
Limettensaft
2 TL grob zerstoßener Szechuan-Pfeffer 
gehackter Rosmarin

Zubereitung :

Limettensaft, Honig und die Sojasauce gut verrühren, dann den Szechuan-Pfeffer, das Sesamöl und Rosmarin einrühren.
Das Fleisch mind. für 30 Minuten in dieser Sauce marinieren. 

Sour Cream Dip :


100 g Crème fraîche
100 g Frischkäse
200 g Saure Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Schnittlauch
etwas Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung :

 Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 Tomatensalsa :



1 Zwiebel
8 Strauchtomaten
3 EL Tomatenmark
3-4 Knoblauchzehen
3 frische Chilischoten 
2 EL Balsamico
Salz
 Pfeffer
Honig
 Rapsöl mit Knoblauch - Ingwer

Zubereitung :

Die Tomaten ca. 1 Minute in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten, die Tomaten würfeln. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken. Beides in einer Pfanne mit heißem Rapsöl andünsten. Die Chilischoten halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomatenwürfel und Chili dazugeben, mit Tomatenmark, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen. Die Sauce komplett herunterkühlen.

Fertig stellen : 

Das Fleisch von beiden Seiten knusprig anbraten und anschl. in Streifen schneiden.


Das Lavash Brot im Backofen ein paar Min. erwärmen.

Das Lavash Brot mit Sour Cream Dip & Tomatensalsa bestreichen. 
Im Anschluss wird der Wrap mit seiner Füllung belegt und zusammengerollt. 


Kommentare

  1. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Allein die Fleischmarinade sieht schon so lecker aus und dann diese Soßen dazu ♥
    LG Sabine

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