slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Wildkräuter-Spezialitäten


Heute möchte Ich euch die Wildkräuter-Spezialitäten von Katrin de Jong vorstellen. Ihre Wildkräuter-Spezialitäten werden aus Kräutern aus eigenem Anbau hergestellt. 

Wildkräuter sind auch Heilpflanzen und haben eine medizinische Wirkung.
 Die Übergänge zwischen Nahrung und Medizin sind fließend und gehen ineinander über und ergänzen sich. Wohlschmeckende Gesundheit zum Essen.
 Wildkräuterpesto´s & Aufstriche sind ein wichtiger Bestandteil der Rohkosternährung.

Rohkost-Pestos sind vegan, glutenfrei und laktosefrei.  
 
Katrin de Jong hat eine langjährige Erfahrung als Köchin, sie war schon immer fasziniert von Kräutern. Aus Interesse wurde Faszination, Wild- und Heilkräuter wurden zu ihrer Passion. 
 Wildpflanzen haben eine Menge an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.  
Die Verwendung von Wildpflanzen sind den meisten nicht bekannt, dabei handelt es sich hier um wahre Genüsse. Erlesene Delikatessen deren Kompositionen einzigartig sind.

Frau de Jong bereitet alles in der hauseigenen Küche zu.

In ihrem Sortiment finden wir :

* Giersch - Mandel - Wildkräuterpesto
* Rote Bete - Wildkräuterpesto
* Bärlauch - Mandel - Wildkräuterpesto
* Petersilie - Chili - Wildkräuterpesto
* Brennessel - Ingwer - Wildkräuteraufstrich
* Kräuter der Saison - Wildkräuteraufstrich

Wildkräuter-Pesto´s sind vielseitig verwendbar ... 

als Brotaufstrich, zum Gratinieren, als Dip, zum Verfeinern von Salaten, Soßen, Suppen & Kräutersuppen, Brühen, zum Würzen, zum Abschmecken, zu Pilzgerichten, zu Nudelgerichten, als Snack auf Croûtons, zur Hebung von Speisen aller Art, zu Pizzen, für Gemüse, Reis, zu Rohkost-Köstlichkeiten und Kaltgerichten, Fleischmarinaden, Steaks, Braten und vielem mehr, je nach  Lust und Geschmack. Sogar beim Brot backen führt Pesto zu einem raffiniertem Geschmackserlebnis. Auch als würzige Basis auf krossem Toast, mit ein paar Tomaten und frischen Kräutern ist es ein echter Gaumenschmaus !!!
 
Für Nudelgerichte sind 1-2 TL Pesto ausreichend, einfach in 100 ml heißer Brühe oder Sahne glattrühren.

Ihre Kreationen sind ein Genuß für den Gaumen, da sie traditionell und natürlich ohne zusätzliche Konservierungs- und Zusatzstoffe und ohne Aromen konserviert werden.  

Geschmacklich sind die Pesto´s & Aufstriche : Wild und eigen, von süß bis aromatisch-herb und kräutrig-würzig bis nussig, zart-bitter und fein-säurig.

Eine wahre Geschmacksexplosionen für Mund und Körper

A free template from Joomlashack

 Katrin de Jong
Georgenberg 1 
D-06618 Naumburg 

Besuchen Sie doch mal die Seite ... http://kraeuterpesto.de/

Karin de Jong bietet auch Kräuterkochkurse an, ein 4 Gänge Menü mit anschließender Verkostung.
 

Kommentare