Zutaten fΓΌr 4 Personen :
500 g Paprikaschoten (rot & gelb)
1 Zucchini
1 Aubergine
1 GemΓΌsezwiebel
1 Fleischtomate
150 g Kirschtomaten
1 kleine Pepperoni
5 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
125 ml GemΓΌsefond
Bio Condimento Balsamico Bianco
KrΓ€utersalz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
je 1 EL ThymianΓΆl, Oregano u. Ingwer - KnoblauchΓΆl zum Braten
Zubereitung :
Das GemΓΌse putzen und waschen.
Die Paprika mit einem SparschΓ€ler schΓ€len und in grobe
StΓΌcke schneiden.
Zucchini, Aubergine und Tomaten in Spalten
schneiden. Die GemΓΌsezwiebel schΓ€len, die Pepperoni ebenfalls und in feine Streifen schneiden.
Die Γlmischung in einer groΓen beschichteten Pfanne vorsichtig erhitzen.
Die Kirschtomaten darin kurz schwenken, aus der Pfanne
nehmen u.auf einen Teller geben.
Die GemΓΌsezwiebel
in die Pfanne geben und glasig dΓΌnsten. KrΓ€uterzweige und die vorbereiteten GemΓΌsezutaten in die Pfanne geben und 5-6 Minuten dΓΌnsten und nach und nach den GemΓΌsefond angieΓen und bis auf 3-4 EL
verkochen lassen.
Das GemΓΌse mit Balsamico, KrΓ€utersalz und Pfeffer abschmecken und
auskΓΌhlen lassen.
Tipp :
Der Salat bekommt eine extra Note, wenn man etwas Knoblauch dazu gibt.
Tipp :
Der Salat bekommt eine extra Note, wenn man etwas Knoblauch dazu gibt.
Dazu essen wir gerne frisches Baguette.
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Ohne Aubergine nehme ich auch einen Teller ;) - Klingt lecker. Ich bin diese Woche auch mal wieder dabei.
AntwortenLΓΆschenhttp://barniesfeuerstelle.blogspot.de/2014/03/kartoffel-knoblauch-pizza-zum-veggie-day.html