slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Tee ~ Zucker


Bettina von homemade & baked hat ein Blogevent ins Leben gerufen mit dem schΓΆnen Thema “it’s tea time”, hierfΓΌr habe ich mir Beitrag Nr. 2 einfallen lassen ... Tee ~ Zucker.


Zutaten :

Feiner Zucker
Mix aus ... 
ApfelstΓΌcke, Hibiskus, Hagebuttenschalen, Cranberrys, Ceylon ZimtstΓΌcke, Nelke, MandelblΓ€tter, MandelstΓΌcke, echte Bourbon VanillestΓΌcke, Erdbeeren, Himbeeren, Sanddorn, Gojibeeren, Acai
 * man kann aber auch andere lose FrΓΌchte- oder Beeren-Teemischung verwenden.

Zubereitung :

Zucker und den Teemix in den Mixer geben und ganz fein zermahlen, bis ein Teepuderzucker entsteht.
 Den Tee-Zucker in ein Twist-Off-Glas fΓΌllen, verschließen und trocken aufbewahren.

Verwendung :

Zum Verfeinern von Desserts, Obstsalaten, Beerenkuchen uvm. 

Kommentare

  1. Hmm lecker, Tee-Zucker kenne ich noch gar nicht! Kann ich mir aber super vorstellen ihn mal nachzumachen :)
    Vielen Dank fΓΌr den zweiten Beitrag!

    Liebe Grüße
    Bettina

    AntwortenLΓΆschen
  2. Das ist ja super! Ich bin schon die ganze Zeit am ΓΌberlegen, was ich mit einer Handvoll getrockneter KrΓ€uter anfangen soll. Deine Idee ist eine gute LΓΆsung. Echt genial.

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen