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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Spießbraten ~ Fleischkäse mit Krautsalat


Geht es Euch auch so, dass ihr Reste habt, die ihr Verwerten müsst.
Heute habe Ich eine Idee für euch, die sehr schnell zubereitet ist und zudem auch noch sehr lecker schmeckt.

Für 6 Personen braucht man :

1 kg Fleischkäsebrät
500 g Spieß- oder Rollbratenreste

Zubereitung :

Zuerst den gebratenen Spießbraten in mundgerechte Stücke schneiden, das Fett sollte man abschneiden. Das Fleischkäsebrät in eine Schüssel geben und dann mit den Spießbratenwürfeln vermengen.
Die Masse in eine Aluschale umfüllen und bei 180°C 1 1/2 Std. - 1 3/4 Std. backen, so dass der Fleischkäse mit Spießbraten eine schöne braune Kruste bekommt.

 Zutaten für den Krautsalat :
 
1 Weißkrautkopf
2 Schalotten
300 g Salat - Mayonnaise
1 Saft von einer Limette
3-4 TL Rohrzucker
Salz
schwarzer Pfeffer a.d.Mühle 

Zubereitung :

Für den Krautsalat die Marinade in einer separaten Schüssel herstellen. 

Das Weißkraut putzen und ganz fein hobeln, die geschälten Schalotten fein hacken.
Dann beides mit der Marinade gut mit den Händen vermischen, dabei das Kraut mit den Fingern quetschen, dann wird es weicher. 



Den Krautsalat im Kühlschrank einige Stunden gut durchziehen lassen und dann nochmal gut abschmecken.


Wenn der Fleischkäse mit Spießbraten gebacken ist, wird er in nicht zu dünne Scheiben geschnitten und mit Krautsalat und Laugengebäck serviert.

Kommentare

  1. Ich muss es unter allen Umständen vermeiden meinen Mann hier in Deinen Blog schauen zu lassen - er würde glatt wieder ins Saarland auswandern ;-)

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    1. Ihr könnt mich ja mal besuchen, dazu muss dein Mann nicht gleich Auswandern ... ich kreiere dann ein saarl. Büffet ;)

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