Zutaten :
80% Balsamicoessig mit 5% SΓ€ure
Saft aus handgerebelte reife Holunderbeeren
Honig
Koriander, ganz
ein StΓΌck Ceylon-Zimtstange
Zubereitung :
Alle Zutaten in ein groΓes Einmachglas fΓΌllen und 2 Wo. auf dem Fensterbrett stehen lassen.
Dann die Zimtstange und den Koriander entfernen und in kleinen Flaschen abfΓΌllen.
Verwendung :
Alle Zutaten in ein groΓes Einmachglas fΓΌllen und 2 Wo. auf dem Fensterbrett stehen lassen.
Dann die Zimtstange und den Koriander entfernen und in kleinen Flaschen abfΓΌllen.
Verwendung :
Passt zu Salat, KΓ€se, Fleisch- & Wildgerichten, SoΓen, Blaukraut, Krautfleckerln, Pilzgerichten, zu gerΓ€uchertem Fisch und Schinken. Ideal zum Verfeinern von Rindfleischsalaten, gerΓ€uchertem Wild, Rindszunge, Endiviensalat oder Vanilleeis.
Herrlich mit KΓΌrbiskernΓΆl.
Als Aperitif im Sekt oder Prosecco.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen