Zutaten :
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grΓΌne Paprika
1 kl. Dose Mais
1 dicke Zwiebel
3 Dosen Saupiquet Thunfisch in Γl
Japalenosauce
etwas Tomatenketchup
schwarzer Pfeffer a. d. MΓΌhle
Salz
Melforessig
Zubereitung :
Die Paprikaschoten, waschen, putzen und auf dem Gurkelhobel dΓΌnn aufschneiden.
Die Zwiebel schΓ€len und ebenfalls hobeln. Paprika, Zwiebeln, Mais und Thunfisch in eine SchΓΌssel geben, aus den restlichen Zutaten eine Sauce zusammenrΓΌhren, in die SchΓΌssel geben und ordentlich vermengen. Den Thunfischsalat mind. 2 Std. durchziehen lassen und ggf. nochmal abschmecken.
Dazu essen wir frz. Baguette.
Die Paprika hauchfein mit der Gurkenhobel zu bearbeiten finde ich Klasse! Das muss ich ausprobieren :) Ein schΓΆner Salat! Danke dir! Liebe GrΓΌΓe, Semiha
AntwortenLΓΆschenLiebe Semiha,
AntwortenLΓΆschendann zieht der Paprika schneller durch wenn man ihn so dΓΌnn aufhobelt.
Viel Spass beim ausprobieren.
LG Kerstin