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Kerstin
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Schneller Schokoladenkuchen


Zutaten 
200 g Zartbitterschokolade
200 g Butter
150 g Zucker
1 Pck. Bourbon -Vanillezucker
1 Prise Salz
200 g gem. Mandeln
4 Eier
2 - 3 EL Mehl
etwas Ceylon - Zimt
1 Pck. Backpulver
Deko: Streuschokolade
Zubereitung 
 Einer Springform mit Backpapier auslegen und den Rand ausbuttern, dann kΓΌhl stellen. 
Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Schokolade in StΓΌcke schneiden und mit Butter in eine SchΓΌssel geben und ΓΌber einem heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen.
 Zucker, Vanillezucker, Zimt, Salz und Mandeln zur Schokolade geben und unterrΓΌhren.
Erst dann kommen die verquirlten  Eier dazu.
Mehl und Backpulver zum Schluss untermischen. Den Teig in die Form fΓΌllen und bei 160 °C im Backofen 45 bis 50 Min. lang backen, dann auskΓΌhlen lassen.


Mit Streuschokolade bestrΓ€uen und Servieren.

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