Zutaten
3 Bismarkheringe
1-2 GewΓΌrzgurken
1 weiΓe Bete, gekocht & geschΓ€lt
1 Apfel
1 EL Zitronensaft
70 g Schmand
100 g tΓΌrk. Joghurt
1 EL Melforessig
2 EL Γl
2 Schalotten
Salz, schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
1-2 GewΓΌrzgurken
1 weiΓe Bete, gekocht & geschΓ€lt
1 Apfel
1 EL Zitronensaft
70 g Schmand
100 g tΓΌrk. Joghurt
1 EL Melforessig
2 EL Γl
2 Schalotten
Salz, schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
Zubereitung
Schmand und Joghurt mit Zitronensaft, Essig und Γl glattrΓΌhren.
Die Heringe in StΓΌcke schneiden, GewΓΌrzgurke wΓΌrfeln und rote Beete in mundgerechte StΓΌcke schneiden.
Apfel schΓ€len und ebenfalls kleinschneiden. Schalotten schΓ€len und
feinhacken.
Alles miteinander verrΓΌhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles miteinander verrΓΌhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Andere Farbe...schon denkt man an ein ganz anderes Gericht.(ups...Kartoffelsalat)
AntwortenLΓΆschenSind die wirklich ganz weiΓ??
Ja die sind ganz weiΓ,das sind weiΓe RΓΌbchen, haben auch einen anderen Geschmack.
LΓΆschen