slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Heringssalat mit weisser Bete


Zutaten
3 Bismarkheringe
1-2 GewΓΌrzgurken
1 weiße Bete, gekocht & geschÀlt
1 Apfel
1 EL Zitronensaft
70 g Schmand
100 g tΓΌrk. Joghurt
1 EL Melforessig
2 EL Γ–l
2 Schalotten
Salz, schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle

Zubereitung 
Schmand und Joghurt mit Zitronensaft, Essig und Γ–l glattrΓΌhren. 
Die Heringe in StΓΌcke schneiden, GewΓΌrzgurke wΓΌrfeln und rote Beete in mundgerechte StΓΌcke schneiden. Apfel schΓ€len und ebenfalls kleinschneiden. Schalotten schΓ€len und feinhacken.
Alles miteinander verrΓΌhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

  1. Andere Farbe...schon denkt man an ein ganz anderes Gericht.(ups...Kartoffelsalat)
    Sind die wirklich ganz weiß??

    AntwortenLΓΆschen
    Antworten
    1. Ja die sind ganz weiß,das sind weiße Rübchen, haben auch einen anderen Geschmack.

      LΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen