slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Schoko ~ Cookies mit Fleur de Sel


Zutaten :

110 g  Butter
1/2 Tasse Muscovado Zucker
1/4 Tasse brauner Rohrzucker
1 TeelΓΆffel Vanillezucker
1 Ei
230 g Mehl
1/2 TL Fleur de Sel
1/4 TL Backpulver
50 g geh. MacadamianΓΌsse
120 g Schokoladen-Chips

Zubereitung : 

Zuerst Butter, Ei und die drei Zucker miteinander vermischen.
In einer separaten Schüssel : Mehl, Salz und Backpulver vermischen und anschließend zur Zucker-Ei-Mischung geben und gut mischen.
Zum Schluss die NΓΌsse und Schokoladen-Chips unterrΓΌhren und den Teig auf Backpapier zu einer Rolle formen in Folie wickeln und fΓΌr 1 Std. in den KΓΌhlschrank legen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Aus der Teigrolle Scheiben schneiden, nochmals mit Fleur de Sel bestreuen und im Backofen fΓΌr 12 Min. backen.

Kommentare

  1. Die sehen super-lecker aus, hmmmh! Bei mir scheitert`s am Muscovado-Zucker. Kannst Du den irgendwo kaufen oder bestellst Du ihn im Internet?

    Liebe Grüße, Kerstin

    AntwortenLΓΆschen
    Antworten
    1. Liebe Kerstin,

      diesen Zucker kannst Du hier bestellen : http://www.geniesserdepot.de/

      Grüßele Kerstin

      LΓΆschen
  2. Mit Fleur de Sel zu backen scheint derzeit trendy zu sein. Ich bastle dieses Wochenende auch an Keksen - aber ohne Fleur de Sel. Ob es einen Post dazu geben wird, bleibt noch abzuwarten, ob sie was werden ;-)

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen