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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Schnitzelröllchen mit Schinken & Spargel


Liebe Leserinnen & Leser nicht vergessen morgen ist ... VeggiDay!

  
Machst DU auch mit ???

Zutaten für 3 Personen :
Schnitzelröllchen :
6 ganz dünne Schweinerückensteaks
Honigschinken
Spargel
Salz
Honigpfeffer

Sauce :
Champignons
Schalotten
Sahne
Elsässer Rießling
Honigpfeffer
geriebener Comtè

Zubereitungsschritte :

Die Schweinerückensteaks mit dem Fleischklopfer dünn platieren, und die Innenseiten salzen und mit Honigpfeffer würzen.
Je eine Scheibe Honigschinken auf das Fleisch legen, eine Stange Spargel an den Rand legen, einrollen und in eine Auflaufform legen.
Etwas Honigpfeffer drüber streuen.


Die Champignons putzen, vierteln und in etwas Butterschmalz mit kleingewürfelten Schalotten anbraten.
Mit Riesling ablöschen, Sahne dazugießen etwas einreduzieren lassen, Honigpfeffer dazugeben und abschmecken. Sauce über den Röllchen verteilen.


Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 45 Min. backen .


Dazu gab es Kroketten .

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