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Kerstin
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Schinken ~ Nudel ~ Gratin ohne Ei

AuflΓ€ufe : Schinken ~ Nudel ~ Gratin ohne Ei

Zutaten fΓΌr 4 Portion:
 400 g HΓΆrnchennudeln
 250 g gekochter Schinken
 100 g gewΓΌrfeltes DΓΌrrfleisch
 1 Glas Champignons
 1 dicke Zwiebel
 1 Knobizehe
 3 EL geh. Petersilie
 1 Becher Sahne-SchmelzkΓ€se
 1 1/2 B. Sahne
 gekΓΆrnte BrΓΌhe
 Salz, Pfeffer
 Muskatnuss, frisch gerieben
 200 g geriebener KΓ€se aus 3 versch. Sorten HartkΓ€se
 Appenzeller, GruyΓ¨re und ComtΓ©









Zuerst die Nudeln al Dente kochen .

Die Zwiebel schΓ€len und in kleine WΓΌrfel schneiden, den Knoblauch schΓ€len und fein hacken. Den gekochten Schinken in WΓΌrfel schneiden .

Das gewΓΌrfelte DΓΌrrfleisch in etwas Γ–l schΓΆn knusprig ausbraten, dann das DΓΌrrfleisch herausnehmen und zur Seite stellen , erneut etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin andΓΌnsten, erst dann den Knoblauch und die Champignons dazugeben und anschwitzen .

Mit Sahne ablΓΆschen und den SchmelzkΓ€se einrΓΌhren bis er sich aufgelΓΆst hat . Anschl. mit gekΓΆrnter BrΓΌhe, Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken, die Petersilie und den angebratenen Speck dazugeben und gut vermengen .

Die Hârnchennudeln in eine Auflaufform füllen und mit der Sauce übergießen und alles mit einer Gabel gut durchmischen . Zum Schluss ordentlich mit geriebenem KÀse bestreuen .

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten gratinieren .


















Kommentare

  1. Och Du, von mir aus darf das Ei ruhig wegbleiben. HΓ€tte keinerlei Problem, mich nur mit dem "Rest" zu begnΓΌgen ... ;0)

    Alles Liebe,
    Sonja

    AntwortenLΓΆschen

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