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Kerstin
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Pilzragout mit Spaghettini


Zutaten :
Fรผr 4 Portionen
400 g braune Champignons
200 g Shiitakepilze
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie, glattblรคttrig
Salz
3 EL Olivenรถl
1 Becher Crรจme fraรฎche
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle
Noilly Prat
250 g Spaghettini
Parmesan, nach Belieben
 
Zubereitung :
Die Champignons und Shiitakepilze kurz kalt spรผlen und trockentupfen. Die Stiele der Champignons leicht zurรผckschneiden, dann die Pilze halbieren . Die zรคhen Stiele der Shiitakepilze entfernen und die Hรผte halbieren.
 
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls waschen, trockenschleudern und fein hacken.
 
Einen Topf  fรผr die Nudeln mit reichlich Salzwasser aufkochen.

4 In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten, dann die Petersilie hinzufรผgen und kurz mitdรผnsten.
Die Hitze erhรถhen und die Pilze dazugeben, krรคftig salzen und alles bei gr. Hitze so lange dรผnsten, bis die Pilzflรผssigkeit verdampft ist. Zum Schluss die Crรจme fraรฎche beifรผgen und die Sauce mit Noilly Prat, reichlich frisch gemahlenem Pfeffer und wenn nรถtig mit Salz wรผrzen.
 
Die Spaghettini ins kochende Salzwasser geben und al Dente garen. Abschรผtten, gut abtropfen lassen, dann sofort in tiefen Tellern anrichten mit Sauce bedecken und nach Belieben mit Parmesanspรคnen bestreuen.

 
 

Kommentare

  1. spaghettini finde ich von allen pastas am leckersten...komisch!
    gglG und ein sonniges WE.
    hier sieht es eher mau aus ;-(

    AntwortenLรถschen
  2. Ich finde deine Nudelsaucen immer sehr interessant.
    Aber ihr esst echt nur 250 g Spaghetti zu viert? Ich muss gestehen, diese Menge packen wir zu zwei.

    AntwortenLรถschen

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