slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Chili´s in Whisky


Chiliheads aufgepasst ... vor knapp 3 Wochen hab Ich diese kleinen Biester eingelegt und weil Ich sie heute verschenken mΓΆchte, hab ich sie mal vorab getestet ... ach Du meine GΓΌte ... haben die es in sich *-*feuerspuck

Zutaten fΓΌr 2 - 500 ml GlΓ€ser :

150 g rote Chilis - Serrano
150 g grΓΌne Chilis - Jalapenos
700 ml Whisky

Zubereitung :

Die Chilis waschen und gut abtrocknen.
Sortenrein oder gemsicht in die 2 GlΓ€ser stecken und mit Whisky
auffΓΌllen.
Die Chilis mΓΌssen mit FlΓΌssigkeit vollkommen bedeckt sein.
2-3 Wochen ziehen lassen.

Tipp :

Da diese Chilis als Vorspeise oder scharfer Snack gedacht sind, sollten unbedingt milde Sorten benutzt werden.
Ansonsten gibt es ein bΓΆses Erwachen *-*

Kommentare

  1. Oooch, ich bin mutig und lasse mich nicht abschrecken, das wird mit den scharfen probiert ;-)

    AntwortenLΓΆschen
  2. Das ist eine tolle Idee!
    Liebe Grüße und einen schânen Sonntag wünsch ich dir!
    Chris

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen