slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Bohnencremesuppe


SuppendiΓ€t Tag 4 ... die Pfunde schmelzen, der Hunger hat keine Chance ...

Zutaten fΓΌr 4 Portion:
1 Tasse getr. Cannellini Bohnen
2 mittelgroße Stangen Staudensellerie
2 mittelgroße Stangen Lauch
2 große Karotten
10-12 mittelgroße rote Zwiebel
2 El OlivenΓΆl
1 L HΓΌhnerbrΓΌhe
Salz , schwarzer Pfeffer
4 LorbeerblΓ€tter
125 g luftgetrockneter SΓΌdtiroler Schinken
etwas Petersilie

Zubereitungsschritte :

Am Tag zuvor :
Die Bohnen ΓΌber Nacht in kaltem Wasser einweichen .

Am Tag danach :
Die Bohnen abtropfen lassen und unter fließendem kalten Wasser abspülen.

Den Schinken grob schneiden. Den Sellerie und den Lauch in ca. l cm große Stücke schneiden u. waschen . Die Karotten schaben und kleinschneiden und die Zwiebeln grob hacken.

Etwas Γ–l in einem Topf erhitzen und den klein geschnittenen Schinken hineingeben und 2 Minuten leicht darin schwenken.

Dann die Bohnen in den Topf geben u. dann Sellerie, Lauch, Karotten und Zwiebel dazu. Anschl. mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist, mit Salz und Pfeffer würzen und die LorbeerblÀtter dazugeben . Den Topf verschließen und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen.

Wenn die Bohnen gar und fast alles Wasser in das GemΓΌse eingezogen ist, wird das Ganze ohne die LorbeerblΓ€tter, aber mit etwas Petersilie im Fleischwolf durchgedreht .

Das durchgedrehte Gemüse in einen Topf geben und mit der Hühnerbrühe aufgießen, im offenen Topf bei mittlerer Hitze weitere 30-40 Min. kâcheln lassen . Dann ist die Suppe dick und geschmeidig sein und kann mit Salz und Pfeffer ab geschmeckt werden.

Kommentare