Was stellt man mit soooo vielen Zucchini´s an ?
Auf der Suche nach einer geeigneten Idee bin ich auf den Fladen gestoΓen, im Original waren es Auberginen
die hab ich gleich mal ausgetauscht .
Wenn man sie etwas kleiner anfertigt kΓΆnnte man sie als Fingerfood zu einem kΓΌhlen Bierchen oder Riesling reichen .
Das probiere Ich das nΓ€chste Mal aus .
Zutaten fΓΌr 1 Fladen :
| |||||||||||||||
Zubereitungsschritte : | |||||||||||||||
Den BlΓ€tterteig ausrollen, zurecht schneiden und den Rand wickeln . Anschl. die CrΓ¨me lΓ©gΓ¨re daraufverteilen . Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und fein schneiden o. hobeln und darauf verteilen . Die Zwiebel schΓ€len in Streifen schneiden und in etwas Butter an dΓΌnsten und anschl. auf dem Fladen verteilen . Die Cocktailtomaten waschen, putzen, halbieren und auf dem Fladen dekorieren und gut mit Pfeffer und Salz wΓΌrzen . Danach den geriebenen Appenzeller drΓΌberstreuen . Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 15 -20 Min. je nach BrΓ€unungsgrad backen und anschl. mit Balsamico Crema servieren . Info : Kurz vor Ende den Fladen mit Serrano,- oder Parmaschinkenstreifen belegen und weiterbacken . | |||||||||||||||
Du machst einem den Mund wΓ€ssrig!
AntwortenLΓΆschen♥ Franka
das ist eine klasse idee da werden meine ladys staunen---wird am mittwoch gleich getestet---bussy Mam...
AntwortenLΓΆschen