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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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....
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Mandarinen ~ Cocosnussecken



Heute ist mal wieder einer der Sonntage die soooooo langweilig sind, Formel 1 lΓ€uft im Fernsehen, was mich aber soooooo garnicht interessiert, die WΓ€sche flattert im Garten, die BΓΌgelwΓ€sche hab ich auch schon erledigt ... was soll Ich nur machen ?
Spazieren gehen ? Neee ... keine Lust ... alleine viel zu ΓΆde .
Gehe ich doch lieber in die KΓΌche und backe einen Kuchen, da mach ich wenigstens was produktives ;o) und ΓΌberrasche meine Familie damit .
Gesagt ... getan ... das Ergebnis ist echt lecker geworden, hab schon mal vorab genascht ;o)
So, nun decke Ich mal die Kaffeetafel, koche CafΓ© und mache mir einen Kakao ... dann kann´s losgehen .
Bye,bye ... Ich wΓΌnsche Euch allen einen schΓΆΓΆΓΆΓΆΓΆnen Sonntag.

Zutaten fΓΌr 1 rechteckiges Backblech :
Teig :
400 g Butter
350 g Zucker
2 EL selbstgemachter Vanillezucker
600 g Mehl
200 g angerΓΆstete Cocosraspeln
100 g SpeisestΓ€rke
6 Eier
2 Pck. Backpulver
2 Dosen Mandarinen
zusammen 300 ml Saft v. den Mandarinen + Selters
400 ml Batida de Coco



 Zubereitungsschritte :

Teig:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier cremig schlagen. Als nÀchstes Backpulver, Mehl und SpeisestÀrke mischen und dazu rühren. Nach und nach Saft - Seltersmischung , Batida hinzugießen , dann die Mandarinen und zum Schluss die angerâsteten Cocosraspeln unterheben.

Die Fettpfanne mit etwas Wasser befeuchten , Backpapier darauflegen , festdrΓΌcken und dann den Teig darauf ausstreichen .

Backzeit :
Bei 180 °C Umluft gute 30-40 Min.

Wenn der Kuchen aus dem Ofen und abgekΓΌhlt ist mit Puderzucker bestreuen oder mit weisser Schokolade ΓΌberziehen.











Kommentare

  1. Das wΓΌrde mir aus ganz bestimmt schmecken, schade dass ich kein Batida de Coco habe, kann sich aber schnell Γ€ndern ;o))
    L G
    Irène

    AntwortenLΓΆschen
  2. der würde mir auch gut schmecken fleißiges Kind
    echt lecker schΓΆne Idee--Lg...und eh knutscher Mam...

    AntwortenLΓΆschen

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