slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Heidelbeereis mit Südtiroler Heidelbeerlikör


Bei mir ist die Eiszeit ausgebrochen ... schlemmen bis das Hirn einfriert ;o)
Schneller gemacht ... als gegessen ;o)


Zutaten für 6 Personen :

600 g frische, extra eingefrorene Heidelbeeren
300 ml Sahne
3 EL Zucker
2-3 EL Südtiroler Heidelbeerlikör


Zubereitung :

Alle Zutaten in den Standmixer füllen und bearbeiten bis eine grobe Konsistenz entsteht . Aber Aufpassen ... es sollte nicht zu fein sein da es sonst zu schnell flüssig wird . Nun die Eismasse in kleine Schälchen abfüllen und schon kann das Vergnügen los gehen .

Schneller gehts nicht mehr ... es sei den man geht zum Eismann, aber den Weg kann man sich sparen ... das hier schmeckt viel besser ;o)

INFO : 

Wer lieber Kugeln mag muss die Masse kompl. einfrieren , dann kann man auch Kugeln daraus formen .

Kommentare

  1. hmmmm, ich liebe Heidelbeereis.... und die Zubereitungsart liebe ich auch, kurz und schmerzlos und ooooberlecker
    toll.

    Liebe Grüße und schönes Wochenende, wünscht die
    Gaby

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen