slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Gefülltes Parisienne mit Tomaten ~ Kräuterbutter


Heute gibt´s was Schnelles ... es wird Gegrillt ... dazu gibt´s mein gefülltes Brot .

1 Parisienne = frz. Landbrot 


250 g salzige Butter
1 TL Tomatenmark
1 kleingewürfelte Tomate
1-2  kleingewürfelte Knoblauchzehe
1 kleingewürfelte Schalotte
1 kleingewürfelte Frühlingszwiebel
1 kleingehackter Stiel Maggikraut
4 kleingehackte Basilikumblätter
2 EL gehackte Petersilie
Schafskäse-Mozzarella

Zubereitungsschritte : 

Das Parisienne in 2cm dicke Scheiben schneiden und zur Seite stellen .


Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen . Anschl. alle Zutaten zur Butter geben, sehr gut miteinander vermengen und mit Schafskäse-Mozzarella abschmecken .



Die fertige Butter in das zurechtgeschnittene Brot füllen und in Alufolie einpacken .


Entweder je 5-8 Min. von beiden Seiten auf den Grill legen oder 10 Min. bei 180 ° C im Backofen erhitzen .


Das Bild vom gegrillten Brot ist nichts geworden ;o( ... leider .
Ideale Beilage zu Gegrilltem .



Kommentare